LOVOL-604 ПРОТИВ COVID-19

Костанайский производитель сельскохозяйственной техники «Агромашхолдинг KZ» начал поставку тракторов, оснащенных оборудованием для дезинфекции и стерилизации улиц.

В условиях чрезвычайного положения производство «Агромашхолдинг KZ» продолжает работать в прежнем режиме, более того компания своевременно отреагировала на ситуацию и выпустила трактора со специальной надстройкой - дезинфекционный опрыскиватель.

Первая партия модифицированной модели «Lovol 604» передана в костанайскую компанию «АБЗ плюс», где будет использована в целях дезинфекции городских территорий.

- В связи со сложившейся в мире ситуацией по распространению коронавируса в Казахстане объявлено чрезвычайное положение. Руководство Костанайской области в рамках проводимых мероприятий по недопущению распространения пандемии проводит санитарную очистку города. Для эффективности проводимых мер было принято решение приобрести  дополнительно 2 единицы дезинфекционных тракторов, которые будут проводить химическую обработку проезжей части и тротуаров, - прокомментировал Николай Лобанов, директор «АБЗ плюс».

Трактор «Lovol» агрегатируется разнообразным навесным, полунавесным и прицепным оборудованием, может эффективно использоваться в сельском и коммунальном хозяйствах, строительстве и других отраслях.

Одна из важных особенностей данного трактора кабина третьего поколения с европейским дизайном оснащенная отопителем и кондиционером. Трактор оборудован гидронасосом и двигателем с увеличенными запасами мощности.

Напомним, что линейка тракторов «Lovol» от 35 до 130 л.с. производится в Костанае с прошлого года. Приобрести трактора отечественного производителя «Агромашхолдинг KZ» можно через АО «БРК-лизинг», АО «КазАгроФинанс» и АО «Аграрная кредитная корпорация».

Филиальная сеть

Представительства

Лизинг

Финансирование

Гарантия, Эксплуатация

Поддержка 24/07

Тел.: 8 (701) 887-36-08

Создание и продвижение сайта.