Тракторы «LOVOL» представили на саммите лидеров стран Центральной Азии.

Тракторы «LOVOL» представили на саммите лидеров стран Центральной Азии.

Лидеры стран Центральной Азии 6 августа провели консультативную встречу в туркменском городе Туркменбаши.

В саммите приняли участие президенты Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Таджикистана Эмомали Рахмон, Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, Узбекистана Шавкат Мирзиёев, и Кыргызстана Садыр Жапаров.

В своём выступлении Касым-Жомарт Токаев отметил, что Казахстан предлагает объединить усилия для создания единой товаропроводящей сети, интегрированной в транспортные коридоры Центральной Азии. Эта новая инфраструктура, состоящая из оптово-распределительных и агрологистических центров, которая позволит осуществить скоординированные поставки наших товаров на рынки Евразийского экономического союза, СНГ и третьих стран. Она также позволит насытить собственные рынки сельхозпродукцией в период межсезонья.

В рамках саммита прошел Экономический форум стран ЦА, первый Диалог женщин-лидеров стран региона, международная выставка национальной продукции и фестиваль национальных блюд.

В ходе выставки были представлены презентации от каждой страны. Всего в выставке приняли участие свыше 250 экспонентов, среди них и продукция АО «АгромашХолдинг KZ» - модельный ряд тракторов «LOVOL».


© 2021 АО «АгромашХолдинг KZ».
  • +7 (701) 887-36-08
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.